cap 267 opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

cap 267 opiniones

Mensaje por natsu salamander el Dom Ene 22, 2012 1:07 am

Abro este tema para que opineis sobre el nuevo capitulo . No me acuerdo quien dijo lo de que rave master fue el culpable de lo de wendy pero ha acertado xDDD
Quien sera el nuevo gremio que tanta expectacion ha causado?
A mi personalmente me ha encantado Mavis acudiendo fiel a su grmio con la aficion XD la preguntan y dice " en la isla me aburria xDDD"
ANIMO FAIRY TAIL
avatar
natsu salamander
Iniciandose en la Transformacion

Cantidad de envíos : 171
Fecha de inscripción : 03/01/2012
Edad : 21
Localización : en casa de lucy

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: cap 267 opiniones

Mensaje por Mitsuki el Dom Ene 22, 2012 8:56 am

Si, alli toda mona ellaa animando a su gremioo! xD

Otra cosa divertida a sido cuando elfman ha preguntado si tendria que ponerse el vestidito de Wendy ( Yo he pensado, Dios lo va a dar de sí!! xD)

y los de blue pegasus que no cambian!! x3

Tengo ganes de saber cuales són las siguientes pruebas! y sobretodo mencantaria ver una pelea entre natsu y los nuevos dragon slayers!! ^0^



avatar
Mitsuki
Haciendo contratos con Espiritus Estelares

Cantidad de envíos : 280
Fecha de inscripción : 11/12/2011
Localización : En los mundos de yupi!!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: cap 267 opiniones

Mensaje por mirafairy el Dom Ene 22, 2012 11:26 am

Bueno, personalmente, me parece que si nadie mata a "flo" yo lo haré con mis propias manos ¬¬, no dice nada que valga la pena. Me gustaría que apareciera luxus y le dijera algo al maestro de rave tail, ya que él también tenia problemas con el gremio
avatar
mirafairy
Nuevo en el Gremio

Cantidad de envíos : 87
Fecha de inscripción : 16/07/2011

Ver perfil de usuario http://www.gosick.foro-colombia.net

Volver arriba Ir abajo

Re: cap 267 opiniones

Mensaje por Bea_Fullbuster el Lun Ene 23, 2012 8:08 am

>w< a mi me encantó Mavis animando kawaii :3 y Elfman con el vestidito, me lo imaginé y o.O' además Rave Master me pusieron de los nervios ¬¬ así Fairy Tail les den una paliza!!
Quiero que saquen ya capítulo nuevo >.< a ver que pruebas hay a partir de ahora
avatar
Bea_Fullbuster
Iniciandose en la Transformacion

Cantidad de envíos : 148
Fecha de inscripción : 27/10/2011
Edad : 21
Localización : Enfrentedelordenador (Micuarto)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: cap 267 opiniones

Mensaje por natsu salamander el Vie Ene 27, 2012 6:10 am

lo del vestidito xDDDD no lo mencione
yo creo que la gracia de esta saga va a ser natsu vs dragon slayers y raven tail ... seguro que suspenden el torneo por su culpa
avatar
natsu salamander
Iniciandose en la Transformacion

Cantidad de envíos : 171
Fecha de inscripción : 03/01/2012
Edad : 21
Localización : en casa de lucy

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: cap 267 opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.