Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por Alex el Lun Oct 12, 2009 7:53 am

Hola... jeje

Pues como muchos saben hoy se estreno el anime de Fairy Tail...despues de la gran espera...

Y que les parecio? buenisimo, horrible, pasable,regular??

Pues yo lo vi pasable...el opening me gusto y el episodio tambien pero me hubiera gustado que tuviera mas calidad...pero apenas estan empezando por lo que no me preocupo...se que iran mejorando tanto las animaciones como las peleas :D ya quiero ver el otro capitulo <.< donde se sabran como son las voces de los demas personajes *.* aunque erza sera hasta el quinto T.T

Saludos y Nos vemos :D

Alex
Mago Novato

Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 19/09/2009
Edad : 24
Localización : por ahi...xD

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por Dark.Yumi el Lun Oct 12, 2009 9:31 am

Bueno, solo lo he visto en ingles, pero parece que sera bastante fiel al manga. Han quitado escenas, que eran buenas, como la de Lucy en la tienda, han quitado lo mejor xDDD. Y la parte del principio, pero prefiero no verla, Gerard esta horrible . El Aye es raro, pero bueno, lo esperaba españolizado owoUu.

Comento mas cuando pille version en español, pero lo que vi me gusto (menos los circulos esos raros).

_________________

Dark.Yumi
Mago Novato

Cantidad de envíos : 27
Fecha de inscripción : 13/08/2009
Edad : 24
Localización : Leyendo Fairy Tail, ¿donde si no?

Ver perfil de usuario http://fairytail.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por Alex el Lun Oct 12, 2009 10:20 am

Dark.Yumi escribió:Bueno, solo lo he visto en ingles, pero parece que sera bastante fiel al manga. Han quitado escenas, que eran buenas, como la de Lucy en la tienda, han quitado lo mejor xDDD. Y la parte del principio, pero prefiero no verla, Gerard esta horrible . El Aye es raro, pero bueno, lo esperaba españolizado owoUu.

Comento mas cuando pille version en español, pero lo que vi me gusto (menos los circulos esos raros).

xD yo tambien solo lo he visto en ingles...aun no hay una version decente en español xDD y si eso fue una de las cosas que me gusto que al parecer va a ser muy fiel al manga...

Jaja xD a mi tampoco me gusto como hicieron a gerard... el de manga es mas siniestro y el color azul oscuro le va mas...el gerard de anime parece un niño enojado xDDD



Alex
Mago Novato

Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 19/09/2009
Edad : 24
Localización : por ahi...xD

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por Paula-Chan el Lun Oct 12, 2009 4:04 pm

Omg lo vieron en ingles yo en español si lo quieren ver aca esta la cuestion xd

http://www.youtube.com/watch?v=aShgEIusPCw

Y mi opinion:
AWWWW *-*!!!
Ame el anime (L)
Las voces, la calidad, todo esta tan bien echo (L)!!
Lo que mas me enamoro fue Happy *u* y la Sonrisa de Natsu
ya quiero ver a Gray (Y) *Quiero ver a gray !! >o< *
y a.. Erza por supuesto xd
Lo de el ending y el opening, me encantaron las bajare altiro ~
el ending lo encontre muy tierno :3
y el opening .. me gusto pero como que le falto algo xd
Lo unico que no me gusto, que sacaran la parte de Lucy xDD
¿Verdad sempai? :3 xD
Pero que va, me encanto xd

Opinen >.O
avatar
Paula-Chan
Mago Novato

Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 20/09/2009
Edad : 21
Localización : En una esquina donde nunca encontraras jamas e__é

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/pauliitazz

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por Koko-chan el Vie Oct 23, 2009 9:25 pm

Me parecio genial, la verdad,lo que no me convencio fue los dibujos, no me gustaron demasiado, me recuerda a los de pokemon.Pero por lo demas fue increible, Gray salia muy guapo .Ya se que dije que el dibujo no me gusto, pero tienen algo que me parecio muy mono ^///^
avatar
Koko-chan
Mago Novato

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 27/09/2009
Edad : 21
Localización : España

Ver perfil de usuario http://naruto666fan.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por Anzure el Vie Oct 23, 2009 9:36 pm

Yo en donde lo suben en español el opening.... weno de la cancion no tengo quejas pero de las aras de algunos pj's ahi si me espante Dios!! y lo repetire xq Taurus es uno de lo mejores dibujos de Mishima lo han kagado completo al achicarle el hocico y les falta marcar más los musculos de algunos pjs, faltan escenas que se le va a hacer ya quiero ver la pelea Naysu vs Gazille jeje weno se uidan saludos n_n.

Anzure
Mago Novato

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 23/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por shinku_suigintou el Miér Oct 28, 2009 2:40 pm

woooo me encanto ¡¡¡ ♥

adore el hecho de que e sean fiel al manga *-*

el dibujo, las voces... todo me encanto ¡¡

ame por completo el opening Y el ending T__T ♥ ♥

ya no puedo esperar mas para ver a erza ¡¡¡

weno weno

saluditos

byee n.n ♪
avatar
shinku_suigintou
Mago Novato

Cantidad de envíos : 30
Fecha de inscripción : 28/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por Sxiz1989 el Dom Abr 04, 2010 5:41 pm

La verdad yo kede fascinado kon el anime porke gracias a su 1er kapitulo fue ke me empezo a gustar la pelea estuvo chida pero me gustaria ke ya sea en el manga o el anime den una explikacion de porke akuario no kiere a lucy

Sxiz1989
Mago Novato

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por LordZero el Miér Nov 03, 2010 11:56 am

Me aburrió un poco :( pero después me fue gustando :D

LordZero
Mago Novato

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 28/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por HappyRoRo el Miér Dic 08, 2010 2:14 am

No mientan FAIRY TAil siempre a estado SUPER !!!! o es que son siegos y para el que pience lo contrario Fairy tail esta mejor que Naruto jejejeje jeje
avatar
HappyRoRo
Nuevo en el Gremio

Cantidad de envíos : 84
Fecha de inscripción : 08/12/2010
Edad : 25
Localización : Cuba

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del Primer Capitulo de Fairy Tail Anime ¿Que les parecio?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.